Return to Tentang

profil

Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Koperasi dan Usaha Mikro Kota Madiun menempati lokasi di jalan Mayjend DI. Panjaitan No 09  Kota Madiun dan mulai operasional pada tanggal 03 Januari  2017. Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Koperasi dan Usaha Mikro Kota Madiun terbentuk  berdasarkan Perda Kota Madiun Nomor 05 Tahun 2008 tentang Organisasi dan Tata Kerja Inspektorat, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Lembaga Teknis Daerah, Kewenangan dan tupoksinya diatur dalam Perwal Kota Madiun Nomor 37 tahun 2016 tentang Kedudukan Susunan Organisasi, Rincian Tugas dan Fungsi serta Tata kerja Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Koperasi dan Usaha Mikro Kota Madiun.

Sampai dengan tahun 2017 Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Koperasi dan Usaha Mikro Kota Madiun menangani 38 jenis izin

II. SARANA DAN PRASARANA

Sarana penunjang kegiatan operasional Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Koperasi dan Usaha Mikro Kota Madiun adalah sebagai berikut:

1. KOMPETENSI PELAKSANA

Sumber Daya Manusia (SDM) di Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Koperasi dan Usaha Mikro Kota Madiun adalah merupakan variable kunci dalam keberhasilan pelayanan perizinan yang dihasilkan oleh Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Koperasi dan Usaha Mikro Kota Madiun. Setiap personel SDM yang ada/ akan diadakan didasarkan pada kompetensi yang dibutuhkan/ sesuai dengan

Use some form of writing aid, either to improve their ability or just to find out what other authors think of coursework help these. Within this article I will go through a couple of the ways that writing aid can be obtained on the web. Firstly you can just have somebody who is a writer to check at your article and give you advice on how it may be improved. Or you could get a second opinion by looking up articles on Wikipedia, which means because your source is already there for you, that you won’t have to spend time getting the information for your article.

profesi, mampu bekerja secara Tim dan berintegritas pada bidang pelayanan.

III.PENGAWASAN INTERNAL

Pengawasan internal penyelenggaraan pelayanan perizinan dilaksanakan oleh  masing masing kepala Seksi  berdasarkan peraturan yang telah ditetapkan dan dibawah kendali kepala Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Koperasi dan Usaha Mikro Kota Madiun.

VI.JUMLAH PELAKSANA

Untuk melaksanakan tugas dan fungsinya Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Koperasi dan Usaha Mikro Kota Madiun memiliki 37 karyawan ( 35 orang PNS dan 2 orang kontrak ) sebagai berikut ;

1. Kepala Dinas : 1 orang Eselon II/b
  2. Sekretaris Dinas : 1 orang Eselon III/a
  •           Sub bagian Umum dan Keuangan     : 1 orang Eselon IV/a
  •            Staf                                                               : 4 orang