Sambutan Kepala DPMPTSPK&UM

Comments Off on Sambutan Kepala DPMPTSPK&UM

ASSALAMUALAIKUM WR WB

Selamat Datang di website kami Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu Koperasi dan Usaha Mikro (DPM PTSP KUM) Kota Madiun, yang menyelenggarakan urusan Pemerintahan Daerah yaitu urusan Penanaman Modal, urusan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, serta urusan Koperasi dan Usaha Mikro.

Kota Madiun dengan letak strategis didukung dengan kemudahan akses dan infrastruktur menjadi kota yang layak bagi investor untuk berinvestasi, adapun sektor perdagangan, jasa, pendidikan dan kesehatan adalah sektor-sektor yang berpotensi untuk dikembangkan di Kota Madiun. Kepada para investor selamat berinvestasi di Kota Madiun, uruslah sendiri perizinan anda, kami siap melayani dengan responsif, integritas dan akuntabel.

WASSALAMUALAIKUM WR WB.