PROFIL DAN POTENSI INVESTASI KOTA MADIUN

Comments Off on PROFIL DAN POTENSI INVESTASI KOTA MADIUN

Selamat Datang di Kota Madiun ,

Kota Madiun merupakan salah satu kota yang berada di ujung sebelah barat wilayah provinsi Jawa Timur . Kota Madiun terletak pada jalur lintas wilayah selatan pulau Jawa dari arah Jawa Barat dan Jawa Tengah menuju Jawa Timur atau sebaliknya. Keadaan tersebut membuat Kota Madiun dikenal atau dijadikan wisatawan sebagai Kota transit. Dari gambaran posisi atau letak tersebut nampak bahwa Kota Madiun menyimpan potensi menjadi pusat pengembangan terutama pengembangan bidang perekonomian.Selain itu Kota Madiun juga disiapkan untuk menjadi destinasi yang tak kalah semarak dengan Kota kota Pariwisata lainnya di Indonesia, dalam kencah Internasional.Hal inilah yang mendasari dibuatnya tagline baru untuk Kota Madiun yaitu Kota Karismatik Madiun atau The Charismatic city Madiun. Definisi tersebut diperlukan Kota Madiun sebagai citra branding yang positif, menarik perhatian masyarakat, selaras dengan kepribadian Madiun yang berani dan percaya diri. (feb)